Моя беременная невеста

0

Posted by free | Posted in Статьи | Posted on 26-02-2019

Студентам и молодежи пост студенческого периода посвящается. Олигархи, золотая молодежь и прочие «не от мира сего» могут не терять драгоценное время на прочтение данного материала.

Итак, врачи развеяли все твои сомнения и поставили один возможный диагноз в твоем положении – беременна. Наконец-то, все эти приятные попытки увенчались успехом. Поздравляю: рождение человека – не процесс его зачатия. Хотя все не так страшно.

Пришло время принимать правильные решения, в том числе о свадьбе. Банально: «быть или не быть», а еще лучше: «что делать». Я, как человек не заинтересованный, так сказать со стороны, всегда призываю к здравому рассудку. Начнем по порядку.

Не секрет, что свадьбу в первую очередь желает женщина. В данном случае она берет на себя ответственность о принятом решении, следовательно, она отдает отчет о затратах и вложенном труде: свадебное платье, автомобили в аренду, выбор тамады и ведущего свадьбы, оформление, ресторан, свадебный номер в гостинице и т.д.

Милые девочки, следует ли обрекать себя на все круги «свадебного ада» на которые добровольно обрекают себя обычные девушки. Ну, в их случае все понятно: мечта, родственники и еще что-нибудь невразумительное в оправдание предстоящих расходов и нервотрепки. Но в вашем прекрасном деликатном положении, когда все определено, и проверено. Когда в ближайшее время на свет появиться плод ваших отношений (любви, надеюсь в первую очередь) и чадо потребует не меньших финансовых вложений что и предполагаемая свадьба. Стоит задуматься: а оно мне надо.

Вот несколько аргументов «беременных» радостей на вскидку (всякие медицинские экзерсисы я опускаю): токсикоз, аморфные размеры фигуры с еженедельной тенденцией к увеличению, отечность рук и ног, быстрая утомляемость, особенности времени года (жаркое солнце или метель при минус 25, например), избирательный вкус на ароматы, запахи и пищу, перепады настроения, неудобство сидячего положения (когда детеныш упрямо упирается пятками в бок и никакими поглаживаниями его не уговорить поменять положение) и далее индивидуальные особенности. Ну, я еще недостаточно тебя убедила.

Второй аргумент – молодая семья. Что это значит? Вот среднестатистический портрет молодой семьи: возраст до 30, студенты (в лучшем случае один из них), без определенной работы (или в лучшем случае начало карьеры) и постоянного места жительства. Но конечно, Ваши бессменные родители всегда придут на помощь. Но стоит ли уповать только на них? Кто бил в грудь кулаком: «хватит меня опекать, я взрослый»? Скорее всего, потенциальный муж понесется в банк за кредитом «На свадьбу».

Просто удивительное стремление начать семейную жизнь с долгов в надежде «окупиться». Еще раз осмелюсь напомнить, у Вас скоро будет ребенок, попытайтесь прикинуть, что необходимо для его рождения и во что это выльется. Кстати, самая большая статья расходов – подгузники и детское питание. Если интересно, могу сориентировать по ценам и количеству потраченных «Памперсов» в день. Надеюсь, мои увещевания дошли до адресата я рада, и в качестве бонуса предлагаю несколько вариантов проведения «эконом» свадьбы.

Ежели гормоны так сильно ударили в голову, что здравый рассудок временно отключился и беременная невеста настаивает на своем, то пара последних советов для нее. Свадебное платье. Как правило, для беременной невесты выбор ограничивается: «влезу- не влезу». Не стоит огорчаться и покупать что подойдет. Свадебные салоны в состоянии предложить любые варианты. Наиболее подходящий фасон: А силуэт. Минимум плеч (никаких фонариков), заниженная или удлиненная талия и расклешенная к низу юбка. При маленьком сроке весьма подходящий вариант.

Если животик уже притягивает восхищенные взгляды, то платье в стиле «Ампир». Простота линий, изящество исполнения, что может быть лучше. Главное, чтобы было удобно. Поэтому покупку платья желательно отложить на последок, пропорции твоей фигуры меняются с каждой неделей. Далее создаем образ сдержанности и женственности: минимум украшений, как на теле так на платье. По принципу комфортно и безопасно, подбираем обувь на свадьбу (небольшой каблучок или платформа).

Чуть выше я говорила об особых предпочтениях беременных. Раздражающий запах цветов, духов, вкус некоторых блюд и напитков, поэтому выбором меню займись сама, при этом учитывая типовые вкусы людей. Шампанское в твоем бокале заменяем на виноградный или яблочный сок. Под спину небольшую подушечку, чтобы разгрузить поясницу и запас спазмалитиков, средств от изжоги и антиварикозных чулок в сумочке невесты.

Вместо обольстительного кружевного белья надеваем что-то из ассортимента магазина для беременных или в лучшем случае желаемое белье чуть большего размера. При этом чтобы не натирало, не давило, не стягивало и из натуральных тканей. Ну, в целом все! Далее по традиционному сценарию.

Comments are closed.