Свадьба как шоу

0

Posted by free | Posted in Статьи | Posted on 20-07-2017

Обеспечить спектр самых разных эмоций: от удивления до восхищения, от радости до безудержного смеха, от переживаний до вздоха облегчения — вот главная задача артистов, приглашенных на свадебное торжество.

От мыльных пузырей до тесла-шоу

Свадьба как шоуФормат шоу, с которым выступят ар­тисты на свадьбе, зависит от множества факторов: личных предпочтений моло­доженов, тематики торжества, выбран­ной площадки и количества пригла­шенных гостей. Шоу мыльных пузырей, выступление фокусников или артистов с сольными номерами всегда принима­ются на «ура» гостями свадьбы и к тому же не требуют специального оборудова­ния. В то время как для зажигательного выступления танцоров или захватыва­ющих номеров акробатов потребуется больше свободного пространства, а для огненного шоу пли фейерверка — обяза­тельно разрешение собственника поме­щения, где проходит свадьба. Большой популярностью сегодня пользуются бу­мажные, песочные, лазерные шоу. Если же вам хочется неподдельных эмоций и wow-эффекта — для вас Тесла-шоу, тан­цующие роботы, шоу толстушек и дру­гие визуальные и эмоциональные на­слаждения. Как видите, выбор программ настолько велик, что осталось опреде­лить — к чему больше лежит ваша душа.

Выбор – дело важное

Профессионализм актеров — наиболее важное условие для создания эффектной шоу-программы. Но не стоит умалять заслуг современной техники: больших экранов, где будет вестись трансляция, световых эффектов и дымовой завесы для усиления получаемых впечатлении, интригующей подсветки танцпола и по­толка, а также качественной музыкаль­ной аппаратуры, за которой весь вечер будет находиться специально обучен­ный человек.

Главным же артистом на свадьбе должен быть ее ведущий! Именно он может сво­евременно заполнить паузы, порадовать молодых и гостей собственными высту­плениями, разрядить обстановку, да и просто выстроить и повести за собой все торжество.

Остальное – дело техники

Профессиональные артисты отлично знают свое дело. Они могут моменталь­но сориентироваться, оттолкнувшись от формата вашего праздника и предло­жить несколько номеров, которые обя­зательно понравятся гостям. Как и лю­бого свадебного специалиста, выбрать артистов следует по отзывам и портфо­лио. Не менее важным является и первое впечатление, которое те произведут при личной встрече.

Каждый артист должен быть профессионалом в определенной области. Распыляясь на все подряд, вряд ли получится создать эффектное шоу. Да и гостям может поднадоесть за весь вечер одно и то же лицо, но играющее разные роли. Более профессионально выглядят представления, когда актеры сменяют один другого. Если на вашем празднике присутствуют дети, обяза­тельно пригласите для них аниматора.

Comments are closed.