Кейтеринг — пир на любой площадке

0

Posted by free | Posted in Статьи | Posted on 14-05-2017

Каждый день в социальных сетях невесты видят картинки стильных европейских свадеб у живописных заливов, в шатрах и даже на крышах небоскребов. И, конечно, девушкам тоже хочется провести свой банкет или выездную регистрацию в необычном месте.

Но вопрос хранения еды вне ресторана заставляет отказаться от подобной авантюры, а, может быть, даже мечты. Однако невеста может обратиться в компании, которые занимаются выездным ресторанным обслуживанием — кейтерингом. Что это за услуга, рассказываем…

Кейтеринг - пир на любой площадкеКейтеринговые компании пред­лагают ресторанное качество блюд и соответствующий сер­вис в полевых условиях без использования стационарного кухонного обо­рудования. Вне зависимости от количества гостей и стилистики мероприятия, можно вы­брать разные варианты обслуживания: банкет, фуршет, шведский стол, пикник. При этом с молодоженами работает банкетный менеджер, совсем как в ресторане. Он контролирует весь процесс: согласовывает меню, проводит дегу­стацию, вместе с молодоженами продумывает зонирование площадки, следит за доставкой еды и сменой блюд.

Не переживайте за качество еды. Сегодня технологии позволяют сохранять ее свежесть в любых условиях. Холодные закуски сохраня­ют температуру благодаря кубикам пищевого сухого льда, который кладут возле тарелок. А температуру горячих блюд поддерживают спе­циальные установки — мармиты. Вне зависи­мости от удаленности площадки от города, на банкете работают и официанты, и повар. Кей­теринговые компании могут обеспечить ваш праздник мебелью, посудой и даже элементами декора. Команда знает, как правильно доста­вить стеклянные фужеры, чтобы они не разби­лись, и скатерти, чтобы они не помялись. Есть возможность поставить на природе палатки, шатры, тепловые пушки, однако это потребует дополнительных финансовых вложений.

Условия, в которых работает кейтеринг, добавляет ответственность всей команде, поэтому услуги компании оцениваются дороже, чем в ресторане. Если вы решили воспользо­ваться услугами кейтеринговой компании, выбирайте площадку внимательно. Отдавай­те предпочтение той, где можно разместить и гостей, и передвижную кухню. Например, там, где есть соседний зал рядом с основным, или большая поляна, если свадьба проходит под открытым небом. Ознакомьтесь с меню и удостоверьтесь в качестве еды. Для этого посе­тите ближайшее мероприятие, которое будет обслуживать компания.

Посмотрите, в каком состоянии находится мебель. Не потеряла ли она презентабельный вид из-за постоянных перемещений. Отметьте, как выглядят столы, чистые ли скатерти, нравится ли вам внешний вид официантов, соответствует ли работе ко­манды стилю и уровню мероприятия. Сегодня можно организовать праздник в любом месте, где захочется. Подрядчики готовы воплощать мечты молодоженов и организовывать пло­щадки и выездную кухню в любом месте. Дове­ряйте проверенным компаниям и не забывайте заключать договор.

Comments are closed.