Ja Manafaru

0

Posted by free | Posted in Статьи | Posted on 04-07-2017

На мальдивском курорте Ja Manafaru определенно работают люди с фантазией: здесь предлагают столько вариантов свадебных торжеств и медового месяца, что хочется сыграть свадьбу несколько раз подряд, чтобы испробовать их все. Только вслушайтесь: свадьба на удаленном необитаемом острове, торжество под дождем из цветов, круиз на лодке дхони на закате, свадебный дайв-тур — трудно выбрать что-то одно. Это значит, что приезжать на этот остров стоит почаще.

Ja Manafaru

B Ja Manafaru любят свадьбы и орга­низуют их с душой и энтузиазмом. Романтичный обмен клятвами на пляже под дождем из лепестков перед украшенным цветами алтарем — вариант номер один. Хочется чего-то более традиционного и привычного для европейской души? Свадебные организа­торы JA Manafaru с радостью всё устроят.

А для тех, кто желает совсем сбежать от цивилизации, неподалеку от основного острова есть еще два необитаемых, куда можно удалиться вдвоем или с прибыв­шими на свадьбу друзьями. Если же душа желает фотосессии, то на выбор есть целых две студии.

Торжественный день может включать, кроме самой церемонии, и спа-сеанс на двоих под названием Adam & Eve, и круиз на закате на традиционной мальдивской лодке, и ужин при свечах на пляже с после­дующим завтраком с шампанским прямо на вилле. Впрочем, и сами виллы создают романтичный настрой: бунгало среди тропической зелени или уникальные Water Villas со стеклянными полами, созерцание заката у бассейна или на палубе, обрываю­щейся прямо в океан, — в любом случае отдых от суетных мыслей обеспечен.

К тому же жизнь здесь еще и со вкусом: ценители высокой гастрономии оценят мастер-класс по мальдивской кухне от шеф-повара или просто романтический ужин в одном из семи ресторанов миро­вого уровня. Кстати, винный погреб здесь просто замечательный!

Comments are closed.